Член Национального
Антинаркотического
Союза
Круглосуточно. Анонимно. Бесплатно.

Центр лечения наркомании в Казани и его особенности

Центр лечения наркомании в Казани и его особенности

Проблема под названием «наркомания» присутствует в каждом уголке страны, город Казань исключением не является. По тем либо иным причинам большое количество человек начинает употреблять наркотические препараты, борьба с этим явлением достаточно трудная, требующая немалого количества времени и сил.

Центры наркозависимых, располагающиеся в Казани, заметно отличаются между собой. Основные отличия в подходе к зависимому, использовании методик воздействия на наркомана, подходы, применяемые во время работы. 

Краткое содержание:

Немалые отличия будут и относительно специалистов, которые трудятся в данной сфере. Это также необходимо учитывать во время выбора клиники для наркозависимых.

Рассмотрим, в чем отличие государственных клиник от частных, куда стоит обратиться за помощью, какие варианты воздействия на зависимого существуют?

Чем отличаются государственные учреждения от частных клиник лечения наркомании?

Центр лечения наркоманииОтличий существует несколько:

  1. Подход к лечению. В государственных клиниках проводят очистку организма – детоксикацию, не работая с человеком на психологическом уровне. В частной клинике Казани этот подход исключается – проводится комплексная работа.
  2. Специалисты, работающие в центре. В частных клиниках помощь предложат медики, доктора и кандидаты медицинских наук, психологи, психотерапевты, медсестры, даже бывшие наркоманы, которые сами смогли избавится от проблем, связанных с зависимостью. Квалификация сотрудников в обычных государственных клиниках лечения наркозависимости явно оставляет желать лучшего.
  3. Подход к пациенту. Сотрудники частных клиник ориентируются на то, что человек оказался в беде, ему нужна помощь. Они помогают всеми силами, не осуждая зависимого, давая возможность начать ему новую жизнь. В корне противоположный подход используется в государственных клиниках, где на зависимого смотрят как на преступника, отбывающего срок наказания.
  4. Удобства проживания, лечения. Частные центры отличаются максимально удобными условиями проживания, оборудованы по последнему слову техники. К сожалению, единичные государственные учреждения в данной сфере имеют соответствующую оснастку, оборудование.
  5. Методики проведения работы, лечения. Частные клиники намного раньше государственных изучают новые методики, методологии избавления от имеющейся зависимости.
  6. Индивидуальный подход. Обязателен в случае лечения наркотической зависимости. Поиск мотивации, целей для каждого человека отличается. Это очень важный фактор.
  7. Стоимость лечения. Цена реабилитации в государственных клиниках на порядок доступнее, чем в частных, и это оправданно. С другой стороны, неизвестно, сколько раз придется обращаться в государственные учреждения, даст ли такое обращение нужный эффект.

Центр лечения наркомании - стадии выздоровления

Места проведения комплексного лечения существуют, к таким относится клиника в Казани. Комплексное лечение предполагает, что зависимый проходит все важные стадии восстановления – очищение организма, психологическую, духовную, социальную работу. Что предполагает каждый шаг?

  1. Очищение организма. Происходит вывод наркотических препаратов, их остаточных веществ из организма человека, притупляется ломка.
  2. На психологическом уровне с человеком проводится работа, мотивация относительно продолжения жизни без употребления наркотиков, выполняется поиск целей, ради которых стоит отказаться от употребления.
  3. Рассматриваются духовные аспекты излечения, выставляются приоритеты, направления дальнейшей жизни.
  4. Выполняется социализация – человек возвращается в обычную жизнь, становится полезным для общества, начинает общаться с друзьями, близкими, возвращается на работу. Каждый из шагов обязателен – без такого комплексного подхода достижение отличного результата фактически исключено.

Центр лечения наркомании

Центр наркозависимых в Казани, квалифицированные специалисты клиники гарантируют всесторонний подход к борьбе с зависимостью, помогут справиться с проблемой, исключая вероятность проявления рецидива болезни.

17.11.2017 г.

Виды наркотиков / О заболевании / О выздоровлении / Наркомания / Алкоголизм / Родителям /

Расчет стоимости лечения в центре лечения наркомании

Время употребления

Возраст употребляющего

Ваши данные

Всё анонимно, конфиденциально. Гарантируем, что Ваши данные не попадут к третьим лицам.
Почему мы?

Наши люди стоят у истоков лечения наркомании в России

В 10 центрах по всей територии России: Ростов-на- Дону, Краснодар, Саратов, Воронеж, Ставрополь и др.

Интернет-группы для родителей и родственников, у которых есть проблема зависимости в семье

2 доктора наук, психиатры, наркологи, психологи, психотерапевты, аддиктологи, соц. работники

Авторская методика О.Ю. Болдырева, а также, гештальт-терапия, роджеровская терапия, семейная, групповая и т.д.

100% убедим пациента на лечение; 100% гарантия анонимности. Трансфер из любой точки России в течение 24 часов

Гарантируем положительный результат после прохождения полного курса

Помогаем начать новую социальную жизнь в обществе без наркотиков и алкоголя

Наши центры сертифицированы и официально зарегистрированы по закону РФ, имеется медицинская лицензия

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7